Dreimeister Etagerenwürfel
Feine Pralinen und Trüffelauslese, 330 g
28,90
€
pro Stück (0.33kg),
87,58 €/kg
Dreimeister Etagerenwürfel Feine Pralinen und Trüffelauslese, 330 g
Das Haus DreiMeister in Werl steht seit Jahrzehnten für exklusive und sehr hochwertige Confiserie und SchokoladenNaschwerk und genießt unter Gourmets und SchokoLiebhabern einen legendären Ruf. In dem Familienbetrieb werden die Köstlichkeiten noch in Handarbeit gefertigt. Der edle Geschenkwürfel verwandelt sich beim Aufklappen in eine stilvolle Etagere mit drei Ebenen, befüllt mit neun Pralinen je Etage = siebenundzwanzigmal Genuss. Diese feine Pralinenmischung enthält verführerische Sorten wie feinste Mousse au Chocolat, kräftigen Rum, klassischen Eierlikör oder spritzigen Kir Royal. Köstlich.
Steckbrief
- Artikelnummer 603649
- Bezeichnung Pralinen- u. Trüffelmischung (enthält Alkohol)
- Weinart Food
- Allergenhinweis Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Gluten, Sesam und Sulfiten enthalten.
- Hersteller / Importeur DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co. KG, Weststr. 47, 59457 Werl, Deutschland
- Land Deutschland
- Flaschengröße 0,33 L
- Gewicht 330 g Ø Nährwerte pro 100g
- Brennwert 2191 kJ / 523 kcal
-
Fett
33,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,5 g -
Kohlenhydrate
45,7 g
davon Zucker: 44,3 g - Eiweiß 4,9 g
- Salz 0,12 g
- Zutaten Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, SCHLAGSAHNE, Glukosesirup, BUTTERreinfett, Süßungsmittel: Sorbit; Weinbrand, Calvados, Kirschwasser, Rum, Obstbrand, EIERlikör, Moccalikör, Edelkirschlikör, Marc de Champagne, Emulgatoren: SOJAlecithine Sonnenblumenlecithine Glycerin; Edelkirschlikör, gemahlener Röstkaffee, natürliche Aromen, Schwarze Johannisbeeren, Honig, Orangenlikör, Apfelsaftkonzentrat, MAISstärke, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Feuchthaltemittel: Invertase; Kaffee, EIGELBpulver, Instantkaffee, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Invertzuckersirup, Stärke, Fruchtextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure. Weiße Schokolade (Kakao: 30% mindestens); Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens); Zartbitterschokolade (Kakao: 53,5% mindestens)