In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Gernot Kollmann vom Weingut Immich-Batterieberg zu Wort.
In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Roman Horvath (links im Bild) von der Domäne Wachau zu Wort.
In unserer Reihe »Auf ein Glas mit … « stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Pedro Aibar vom Weingut Tr3smano zu Wort.
In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Daniel Gantenbein vom Weingut Gantenbein zu Wort.
In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommen Marion Ebner und Manfred Ebenauer vom Weingut Ebner-Ebenauer zu Wort.
In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt unsere Susanne Barillot zu Wort. Sie ist Einkäuferin und Produktmanagerin bei Tesdorpf.
In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Marc Monrose vom Château Saint-Maur zu Wort.
In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Telmo Rodríguez von der Granja Nuestra Señora de Remelluri zu Wort.
In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Léon Femfert zu Wort. Er führt die Fattoria Nittardi nun bereits in der 2. Generation.
In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Matteo Inama (Foto links) vom Weingut Inama zu Wort.
In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Louis Barruol vom Weingut Château Saint Cosme zu Wort.