Kulinarisches

Journal_Kulinarisch_3-Gänge-3-Weine_Oster_Menü_2
3 Gänge 3 Weine: Oster-Menü Regelmäßig veröffentlichen wir ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat gibt es unser Oster-Menü mit köstlichen Rezepten für die Vor- sowie Hauptspeise aus dem innovativen Buch “Rezepte für mehr Weingenuss”. Das Besondere an den Rezeptkreationen ist vor allem die Vorgehensweise: Die Autorinnen haben die berühmte Frage “Welcher Wein passt eigentlich zu welchem Essen?” umgedreht: In Ihrem Rezeptbuch dreht sich alles um die Frage: “Welches Essen passt zu meinem Lieblingswein?” Viel Freude beim Entdecken und Nachkochen!
3 Gänge 3 Weine: Januar-Highlights mit Annie Höger Jeden Monat veröffentlichen wir ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat stellt Einkäuferin und Fine Wine Consultant Annie Höger ihre persönlichen Januar-Highlights zum Entdecken und Nachkochen vor. Viel Freude beim Genießen!
3 Gänge 3 Weine: »Vignalta Dinner« Jeden Monat stellen wir Ihnen ein hochwertiges Drei-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung zusammen. Diesen Monat steht das Ausnahme-Weingut »Vignalta« im Fokus.
3 Gänge 3 Weine: Januar-Highlight mit Annie Höger Jeden Monat veröffentlichen wir ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat stellt Einkäuferin und Fine Wine Consultant Annie Höger ihre persönlichen Januar-Highlights zum Entdecken und Nachkochen vor. Viel Freude beim Genießen!
3 Gänge 3 Weine: »Frühlingsmenü« mit Heiko Schimeczek Jeden Monat veröffentlichen wir Rezepte für ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat stellt Einkäufer und Fine Wine Consultant Heiko Schmieczek sein persönliches »Frühlingsmenü« zum Entdecken und Nachkochen vor. Viel Freude beim Genießen!
Quiche Avize nach altem Familienrezept Justine Boxler und François Petit-Boxler von Champagne La Rogerie haben uns ein altes Familienrezept einer regionalen Spezialität zur Verfügung gestellt. Lassen Sie es sich am besten mit einer Flasche Champagner schmecken.
Quiche Avize nach altem Familienrezept Jeden Monat stellen wir Ihnen ein hochwertiges Drei-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung zusammen. Diesen Monat steht das spannende Thema »Rosé« im Fokus.
3 Gänge 3 Weine: Februar-Highlights mit Henrik Maass Jeden Monat veröffentlichen wir Rezepte für ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat stellt Einkäufer und Fine Wine Consultant Henrik Maaß seine persönlichen Februar-Highlights zum Entdecken und Nachkochen vor. Viel Freude beim Genießen!
3 Gänge 3 Weine: »Osterspecial« mit Werner Riess Jeden Monat veröffentlichen wir Rezepte für ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat stellt Einkäufer und Fine Wine Consultant Werner Rieß seine persönlichen Oster-Highlights zum Entdecken und Nachkochen vor. Viel Freude beim Genießen!
3 Gänge 3 Weine: »Kürbis« Jeden Monat stellen wir Ihnen ein hochwertiges Drei-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung zusammen. Passend zum Herbst steht diesen Monat das spannende Thema »Kürbis« im Fokus.
Geheimtipp: Reise zur Villa Sparina Die Villa Sparina gilt nicht nur als Sterne-Weingut, sondern auch als absoluter Reise-Geheimtipp! Ein bezauberndes kleines Fleckchen Erde, was durch Ruhe, Liebe zum Detail und wunderbaren Wein gekennzeichnet ist.