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Das leichte Ostermenü: Estragon Hähnchenbrust & Cloudy Bay Sauvignon Blanc

Regelmäßig veröffentlichen wir ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat gibt es unser Oster-Menü mit köstlichen Rezepten für die Vor- sowie Hauptspeise aus dem innovativen Buch “Rezepte für mehr Weingenuss”. Das Besondere an den Rezeptkreationen ist vor allem die Vorgehensweise: Die Autorinnen haben die berühmte Frage “Welcher Wein passt eigentlich zu welchem Essen?” umgedreht: In Ihrem Rezeptbuch dreht sich alles um die Frage: “Welches Essen passt zu meinem Lieblingswein?” Viel Freude beim Entdecken und Nachkochen!

Veröffentlicht am 15. April 2019
Auch als Paket erhältlich
Vorspeise: Karamellisierter Ziegenfrischkäse

begleitet von einem Retzbach Kalkmineral Silvaner

Hauptspeise: Estragon Hähnchenbrust

begleitet von einem Cloudy Bay Sauvignon Blanc

Nachspeise: Sorbet von Rosé-Champagner

begleitet von einem Champagne Lété-Vautrain Rosé Royal