3 Gänge 3 Weine »Vignalta«

Drei-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung

Die ersten Weine von Vignalta sorgten in Italien für Furore, der wichtige Weinführer verlieh gar manch einem die heiß begehrten drei Sterne. 1980 wurde das Ausnahme-Weingut Vignalta gegründet - mit dem Ziel, durch hohe Qualität die im Hinblick auf den Wein noch unbekannte Region in die Herzen der Weinliebhaber zu tragen. Vignalta ist also eine Entdeckung wert und somit vollkommen verdient das Thema unserer »3 Gänge 3 Weine«-Reihe im Oktober.


Vorspeise: Steinpilzrisotto mit Parmesan (Risotto ai porcini)  
Weinempfehlung zur Vorspeise: 2015er Vignalta Chardonnay, Colli Euganei DOC

Hauptgang: Ossobuco alla milanese
Weinempfehlung zum Hauptgang: 2011er Vignalta Venda Rosso, Colli Euganei DOC

Dessert: Aprikosentarte mit Mandelblättchen 
Weinempfehlung zum Dessert: 2015er Vignalta Moscato L.H, Colli Euganei DOC

3 Gänge 3 Weine »Vignalta«

Die ersten Weine von Vignalta sorgten in Italien für Furore, der wichtige Weinführer verlieh gar manch einem die heiß begehrten drei Sterne. 1980 wurde das Ausnahme-Weingut Vignalta gegründet - mit dem Ziel, durch hohe Qualität die im Hinblick auf den Wein noch unbekannte Region in die Herzen der Weinliebhaber zu tragen. Vignalta ist also eine Entdeckung wert und somit vollkommen verdient das Thema unserer »3 Gänge 3 Weine«-Reihe im Oktober.


Vorspeise: Steinpilzrisotto mit Parmesan (Risotto ai porcini)  
Weinempfehlung zur Vorspeise: 2015er Vignalta Chardonnay, Colli Euganei DOC

Hauptgang: Ossobuco alla milanese
Weinempfehlung zum Hauptgang: 2011er Vignalta Venda Rosso, Colli Euganei DOC

Dessert: Aprikosentarte mit Mandelblättchen 
Weinempfehlung zum Dessert: 2015er Vignalta Moscato L.H, Colli Euganei DOC

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