2011er
Château Méjean
Graves AOP, 12er Holzkiste
Château Méjean

»... Méjean has become one of my favorite wines ...« Robert Parker

Weinsteckbrief
Artikel-Nr.: 219594
Land: Frankreich
Region: Bordeaux
Alkoholgehalt: 13,00 % Vol
Trinktemperatur: 18°C
Füllmenge: 9.000 ml
Säuregehalt: 4,44 g/l
Restzucker: 0,10 g/l
Verschluss: Naturkorken
Trinkbar bis: 2019
Enthaltene Rebsorten:
Merlot 62 %
Cabernet Sauvignon 38 %
Lebensmittelinformationen
Bezeichnung Wein
Allergenhinweise enthält Sulfite
Anschrift Hersteller Bruno Geraud, F-33640 Ayguemorte-les-Graves
Prämiert
  • 90 Punkte Robert Parker
Prämiert
  • 90 Punkte Robert Parker
359,00 €
pro Kiste
(39,89 € / 1 L)
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Château Méjean
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Produktbeschreibung

»... Méjean has become one of my favorite wines ...« Robert Parker

Weinsteckbrief
Artikel-Nr.: 219594
Land: Frankreich
Region: Bordeaux
Alkoholgehalt: 13,00 % Vol
Trinktemperatur: 18°C
Füllmenge: 9.000 ml
Säuregehalt: 4,44 g/l
Restzucker: 0,10 g/l
Verschluss: Naturkorken
Trinkbar bis: 2019
Enthaltene Rebsorten:
Merlot 62 %
Cabernet Sauvignon 38 %
Lebensmittelinformationen
Bezeichnung Wein
Allergenhinweise enthält Sulfite
Anschrift Hersteller Bruno Geraud, F-33640 Ayguemorte-les-Graves

Winzer

Bruno Gérard

Da denkt man, Bordeaux ist soweit kartographiert und vermessen, da kennt man alles: Oh nein, denn es gibt sie doch noch, auch im berühmten Bordeaux, die faszinierenden Entdeckungen, die Querdenker und Charakterköpfe mit ihren  Mini-Boutique-Châteaus, die täglich an ihrer Qualität und ihrem Niveau feilen, um den etablierten Erzeugern des Bordelais das Fürchten zu lehren. Genau so einer ist Bruno Gérard – konsequent und kompromisslos.

Dem Sohn eines Feinkosthändlers war früh klar geworden, dass es für ihn nur eine einzige Passion gibt – Wein erzeugenauf einem sehr hohen Qualitätslevel. Das gelingt ihm heute scheinbar spielerisch, so wie seine Weine in der Fachpresse, unter anderem dem berühmten »Wine Advocate«, gefeiert werden. Bruno Gérard ist ein großer Anhänger der nachhaltigen Bewirtschaftung und Erzeugung von Wein, und das gilt auch für seine Viehzucht und die Produktion anderer regionaler Köstlichkeiten, die in seinem Restaurant »La Table de Montesquieu« den Gästen serviert werden – neben seinen  herausragenden Weinen, versteht sich!

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Bruno Gérard

Rebsorte

Enthaltene Rebsorten

Region

Bordeaux

Ob die besten Weine Frankreichs nun aus Burgund oder Bordeaux kommen, darüber streiten sich Weinliebhaber seit jeher...

Lesen Sie mehr über das Bordeaux in unserem Journal »Chez Tesdorpf«!

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