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Ostercountdown

Auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen mit unserem Ostercountdown die Frühlingszeit etwas versüßen und Osterstimmung ins Haus zaubern. Freuen Sie sich in den kommenden Tagen täglich auf neue, exzellente Weine und Spirituosen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis Ostern und ein genussvolles Fest.

Tag 7: Versandkostenfrei

Liebe Weinfreundin, lieber Weinfreund,

für das heutige Finale unseres Ostercountdowns legen wir ein letztes Oster-Goodie ins virtuelle Nest: Jede Bestellung in unserem Online-Shop am heutigen Ostersonntag liefern wir Ihnen versandkostenfrei. Das ist die Gelegenheit, Ihre Weinvorräte wieder aufzustocken oder neue Weine aus unserem Soritment kennenzulernen.

Legen Sie einfach Ihre Weine in den Warenkorb und die Versandkosten werden Ihnen automatisch nicht berechnet.

Wir wünschen Ihnen frohe Ostern und genussvolle Tage mit viel gutem Essen und noch mehr guten Weinen.

Freundliche Grüße
Ihr Pierre Enjalbert

Tag 6: Château Peyreau Magnum

Stephan Graf Neipperg ist ohne Zweifel eine der schillerndsten Persönlichkeiten in Bordeaux. Der »Château Peyreau« ist der perfekte Einstieg in die Welt der Weine des Comte de Neipperg, dessen »La Mondotte« und »Canon la Gaffelière« in Saint-Émilion zur absoluten Spitze zählen. Im Gegensatz zu den feststehenden Klassifikationen muss man sich in Saint-Émilion das Attribut »Grand Cru« Jahr für Jahr von neuem verdienen. Und das gelingt Stephan Graf Neipperg mit dem Château Peyreau stets spielerisch. Sein »Vin de Plaisir«, wie er ihn nennt, hat auch im Jahrgang 2019 leicht diese Hürde genommen, weshalb wir Ihnen heute am 6. Tag unseres Ostercountdowns eine Magnum dieses fabelhaften Weines anbieten möchten.

Tag 5: Ferrari Rosé Magnum

Die Cantine Ferrari ist ein Mythos und Italiens erste Adresse für Vino Spumante aus traditioneller Flaschengärung. Der Mythos Ferrari begann mit Giulio Ferrari, der als erster in Italien Schaumwein nach französischem Vorbild aus Chardonnay Trauben hergestellt hat. So entstanden bereits 1902 in Trento Schaumweine, die es mit den besten der Welt aufnehmen können. Jede Flasche, die das berühmte Haus in Trient verlässt, repräsentiert Dolce Vita und italienische Lebensfreude. Mit diesem Vino Spumante feiern die Italiener Hochzeiten und Staatsbankette, Weihnachten und gewonnene Autorennen. In unserem Ostercountdown haben wir für Sie heute eine der begehrten Magnum-Flaschen.

Tag 4: Clos des Papes Vertikale

Das Weingut Clos des Papes ist eine Wallfahrtstätte unter Châteauneuf-Enthusiasten. Vincent Avril produziert in jedem Jahrgang nur einen Weißwein und einen Rotwein, es gibt keine Luxus-Cuvée oder Show-Reserve, aber auch keinen Côtes du Rhône, denn die Trauben, welche nicht seinem Anspruch genügen, verkauft er an die ortsansässigen Negociants. Wenn Sie so wollen, produziert er ausschließlich Luxus-Cuvées, denn seine Weine zählen zu den besten der Appellation Châteauneuf-du-Pape. Vincent bewirtschaftet die 18 Parzellen seiner Familie biologisch und wo möglich händisch, der Ertrag liegt meist unter zwanzig(!) Hektoliter pro Hektar. Der rote Clos des Papes ist entsprechend intensiv aromatisch und dicht konzentriert, ein mächtiger Châteauneuf und besonders in der Vertikale mit den Jahrgängen 2018, 2017, 2013 und 2012 wahnsinnig beeindruckend.

Tag 3: Brancaia Tre Collection

Brancaia gehört zur absoluten Spitze der Toskana. Die Vision der Familie Widmer von einem Spitzenweingut auf toskanischem Boden wurde 1981 wurde Wirklichkeit. Bereits die ersten Jahrgänge sorgten für Furore und katapultierten das Weingut schon 1983 in die höchsten Sphären der italienischen Weinwelt. Die Erfolgsgeschichte schreibt heute Barbara Widmer fort. Diese limitierte Künstler-Kollektion »Brancaia Tre Collection Case« widmet sie ihren Eltern, den Gründern des Weinguts.

Tag 2: Brandhaus 7

Die Brände von Brandhaus 7 entstehen auf einem Waldbauernhof auf 700 Metern Höhe, mitten im Schwarzwald. Er wird seit dem 17. Jahrhundert von Sofie Massons Familie bewirtschaftet. Sofie ist Brennerin aus Leidenschaft und produziert hier in Handarbeit feine Destillate, Obstbrände, Gin sowie Whisky. Befeuert mit Holz aus dem eigenen Wald brennt sie mit Zutaten, die sie direkt vor der Tür sammelt, und nutzt ausschließlich Wasser aus ihrer eigenen Quelle. Angespornt von der Natur hat sie eine ganz genaue Vorstellung, was am Ende ins Glas kommen soll. Das kann mal kräftig intensiv, mal duftend feingliedrig sein, aber auf jeden Fall unverfälscht und ohne Schnickschnack. Wir haben für Sie heute eine kleine, feine Auswahl von Brandhaus 7 zusammengestellt. Die Produkte sind nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch optisch sehr liebevoll gestaltet - perfekt für den eigenen Genuss oder auch zum Verschenken.

Tag 1: Laurent-Perrier Premium Holzkiste

Am ersten Tag unseres alljährlichen Ostercountdowns haben wir für Sie zwei streng limitierte Premium Champagner aus dem Hause Laurent-Perrier, die wir in einer edlen Holzschatulle liefern. Ein perfektes Geschenk für Ihre Lieben – oder auch ein schöner Auftakt zum Essen am Ostersonntag.

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