Festliches Menü aus der Sterneküche präsentiert von Rico Birndt Diesen Winter präsentiert der Sternekoch Rico Birndt unser Festtagsmenü. Birndt ist in kürzester Zeit zu einem der gefragtesten Köche Deutschlands geworden. Mit seinem Konzept Sterneküche aus eigenem Anbau und zu...
Trüffel und Wein: Die Verkostungssieger Der Herbst ist für Gourmets und Weinliebhaber wohl die spannendste Jahreszeit. Die Natur verwöhnt uns in diesen Monaten mit ihrer vollen Pracht. Pilze und feinstes Wild stehen auf den Speisekarten, und die...
Der neue Jahrgang, Große Gewächse 2022 Ein Bericht von Tesdorpfs Wine Ambassador Oliver Hauser von der VDP-Vorpremiere »Große Gewächse 2022« in Wiesbaden.
Château Batailley 5eme Cru Classé Pauillac
Tasting in der WineBANK Hamburg 22.08.2023
Bordeaux 2022 ist ein Gesamtkunstwerk Ein Gespräch mit Geschäftsführer & Experte für Bordeaux Subskription Pierre Enjalbert über den Jahrgang 2022.
Pierre Enjalbert auf den Primeur Wochen 2023 Die Primeur Wochen in Bordeaux sind jedes Jahr das Highlight im Fine-Wine-Kalender. Tesdorpf-Geschäftsführer Pierre Enjalbert verkostet und bewertet dort den neuesten Jahrgang der Bordelaiser Spitzenweine und...
Scones Genießen Sie diesen britischen Klassiker!
Der Montrachet und seine Dörfer Entdecken Sie die Magie des burgundischen Terroirs rund um Puligny und Chassagne.
Auf ein Glas mit Patrizia & Erwin Sabathi In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommen Patrizia & Erwin Sabathi vom Weingut Erwin Sabathi zu Wort.
Empfehlungen von Maximilian Wilm Entdecken Sie jetzt die Wein-Empfehlungen vom FAZ Sommelier des Jahres 2022: Maximilian Wilm.
Auf ein Glas mit Lidewij van Wilgen In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Lidewij van Wilgen von Terre des Dames zu Wort.