Upgraden Sie Ihren Browser für die beste Website-Erfahrung

Es sieht so aus, als ob Sie einen Webbrowser verwenden, der nicht unterstützt wird. Der Internet Explorer wird von Microsoft nicht mehr auf den aktuellen Stand gehalten. Weiterlesen. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen dieser unterstützten Browser verwenden, um das volle Erlebnis zu erhalten.

Filter
Roséwein Rotwein
Argentinien Australien Chile Deutschland Frankreich
Bakaatal Bordeaux Kalifornien Méditerrannée Mendoza
Coonawarra Entre Deux Mers Linkes Ufer Maremma Napa Valley
Alexander Valley Bekaatal Bolgheri Bolgheri Sassicaia Bolgheri Superiore
Argentiera Societa' Agricola Beaulieu Vineyard Bodega Catena Zapata Bodegas Caro Brancaia
Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Carignan Cinsault Corvina
Australian Wine Vintage John Platter Le Guide des Vins Bettane & Desseauve Matthew Jukes Steven Spurrier
2002 2008 2009 2010 2011
Doppel-Magnum (3l) Halbe Flasche (0,375l) Impériale (6l) Magnum (1,5l) Standard Flasche (0,75l)
halbtrocken trocken

Cabernet Sauvignon

Es ist die wahre Königin der Cépages Nobles, der edlen Rebsorten der Welt. Vom Bordelais aus hat sie ihren Siegeszug rund um den Planeten angetreten und ist überall präsent. Und auch wenn sie je nach Region und Boden eigene Ausprägungen entwickelt, ist doch immer ihr grundsätzlicher Charakter unverkennbar. Ihre Aromen von Cassis, grüner Paprika und – beim Ausbau im kleinen Holzfass – Zedernholz sind immer vorhanden. Die kleinschalige Beere hat besonders viele Kerne, deren Phenole und Tannine die Weine aus Cabernet Sauvignon so lagerfähig machen. Sie gilt auch deshalb als Rückgrat vieler großer Cuvées, ganz besonders der großen Bordeaux-Weine.