Champagne Egly-Ouriet Les Crayères

Brut, Blanc de Noirs, Champagne AC
155,00
pro Flasche (0.75l), 206,67 €/L
Über das Produkt

Egly Ouriet – schon gehört? Nein? Kein Wunder, ist ja auch ein weiterer Erzeuger mit nur wenigen Hektar Reben. Lokal ist das Haus eine Berühmtheit, denn es gilt als der beste Winzer der Champagne. V.P. steht für »Vieilissement prolongé«, das heißt, dieser hochfeine Champagner wird besonders lange auf der Hefe ausgebaut. Und dann wartet er auf mit einer dichten Struktur, einem enormen Reichtum an aromatischem Spiel und einem fantastischen Gaumengefühl. Kraftvoll, extrem komplex, fantastisch!

Steckbrief

  • Artikelnummer 536659
  • Bezeichnung Champagner
  • Weinart Schaumwein
  • Anbauregion Champagne
  • g.U./ g.g.A Champagne
  • Trinktemperatur 8 °C
  • Alkoholgehalt 12,5 % Vol.
  • Lagerpotential 2038
  • Verschluss Sekt/Champagnerkorken
  • Allergenhinweis enthält Sulfite
  • Anschrift Hersteller / Abfüller Champagne Égly-Ouriet, 15 Rue de Trepail, 51150 Ambonnay, Frankreich
  • Land Frankreich
  • Füllmenge 0,75 L
  • Geschmack brut

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Was ist eine Subskription

Subskription

Die Subskription von Bordeaux-Weinen hat unter Kennern dieser legendären Gewächse eine lange Tradition. Nur durch Nutzung dieses Vorkaufsangebots können Sie sichergehen, so rare und gesuchte Gewächse wie Lafite-Rothschild, Mouton-Rothschild und viele andere überhaupt zu erhalten. Außerdem können Sie sich nur auf diesem Weg die günstigen Primeur-Preise sichern. Wir reservieren für unsere Kunden ein Kontingent des 2019er Bordeaux bis Mitte August 2020, doch viele der angebotenen Weine werden sehr schnell ausverkauft sein, also warten Sie nicht zu lange mit Ihrer Bestellung.
Über die Region

Champagne

Kaum eine Region ist so berühmt wie die Champagne – auch wenn viele, die sie kennen, ihre großartigen Weine vielleicht noch nie genossen haben. Champagner, das ist das großartige Zusammenwirken des kühlen nördlichen, kontinentalen Klimas, des dicken Kreidebodens, der drei Rebsorten Pinot Noir, Chardonnay und Pinot Meunier, und der ganz großen handwerklichen Kunst der Champagnererzeuger. Ein guter Champagner braucht mindestens drei Jahre von der Lese über die Gärung, die 2. Flaschengärung und die Reifung in den Kreidekellern von Reims, bis er Champagnerfreunde überall auf der Welt erfreuen darf.