Raumland Trauben-Secco Weiß
Perlender Traubensaft
Sekthaus Raumland

9,00
pro Flasche (0.75l), 12,00 €/L
Übersicht

Raumland Trauben-Secco Weiß Perlender Traubensaft

Der weiße Trauben-Secco von Raumland zeigt die Hingabe und Liebe der Sektmanufaktur für all ihre Produkte. Nur die besten Bacchus-Trauben werden für diesen fein perlenden Traubensaft kalt gepresst und in Handarbeit veredelt. Sie verleihen ihm ein volles, fruchtig-frisches Aroma. Haltbar gemacht nur durch Filtrierung und die zugesetzte Kohlensäure, wodurch der volle Geschmack erhalten bleibt. 100 Prozent alkoholfrei und ohne weitere Zusatzstoffe.
WEINSHOP DES JAHRES 2023
ausgezeichnet von »Falstaff«
SCHNELLE LIEFERUNG
3 - 5 Werktage (DE)
SICHER EINKAUFEN
zertifiziert von Trusted Shops
FINE WINE SORTIMENT
über 4.500 Premium-Weine

Steckbrief

  • Artikelnummer 565608
  • Bezeichnung perlender Traubensaft
  • Weinart Food
  • Verschluss Kronkorken
  • Hersteller / Importeur Sekthaus Raumland GmbH, Alzeyer Straße 134, D - 67592 Flörsheim-Dalsheim
  • Land Deutschland
  • Flaschengröße 0,75 L
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 233 kJ / 55 kcal
  • Fett 0,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
  • Kohlenhydrate 12,1 g
    davon Zucker: 12,1 g
  • Eiweiß 0,5 g
  • Salz 0,01 g
  • Lagerungshinweis Geöffnete Flasche innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Gekühlt lagern.
  • Zutaten Traubensaft, Kohlensäure, Vitamin C.

Diesen Artikel gibt es auch im Paket

Der Winzer

Sekthaus Raumland

Bis vor vielleicht 30 Jahren galt Sekt aus Deutschland unter Liebhabern nichts, Freunde edler »Schäumer« griffen zum Champagner, und wer sich abseits ausgetretener Pfade begeben wollte, wählte etwa flaschenvergorene Schaumweine aus Norditalien oder Kalifornien. Mit dem Auftritt des Sekthaues Raumland von Volker Raumland allerdings hat sich dieses Szenarium deutlich verändert. 1984 gründete Volker Raumland das Haus und seine große Liebe galt und gilt den hochwertigen und von Hand gefertigten Schaumweinen. Seit 1990 gilt hier die ganze Aufmerksamkeit ausschließlich dem hochwertigen Sekt, erzeugt übrigens seit 2002 komplett in Bio-Qualität.