Laurent-Perrier Premium Holzkiste
Je 1 Fl. Cuvée Rosé & Blanc de Blancs
Champagne Laurent Perrier
159,00
€
pro Stück (1.5l),
106,00 €/L
Laurent-Perrier Premium Holzkiste Je 1 Fl. Cuvée Rosé & Blanc de Blancs
Diese edle, hölzerne Schatulle enthält zwei Champagner aus dem Hause Laurent-Perrier. Zum einen den eleganten, fruchtigen Rosé Brut, der nach roten Beeren und dezent nach Kirschen duftet. Zum anderen findet sich ein Blanc de Blancs Brut Nature, der ohne Dosageliqueur gefüllt wurde und daher trocken und pur schmeckt: ein geradliniger, rebsortenreiner Chardonnay mit zitrischen sowie mineralischen Aromen. Ein edles Duo aus der Champagne, wie gemacht zum Verschenken - falls Sie es hergeben möchten.
Steckbrief
1 x Champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut, Champagne AC
- Artikelnummer 584889
- Bezeichnung Champagner
- Weinart Schaumwein
- Anbauregion Champagne
- Appellation Champagne
- Qualitätsstufe AOP - Appellation d´Origine Protégée
- Rebsorten 100% Spätburgunder
- Trinktemperatur 8 °C
- Alkoholgehalt 12 % Vol.
- Restsüße 10,4 g/L
- Säuregehalt 4,2 g/L
- Lagerpotential 2026
- Verschluss Naturkorken
- Allergenhinweis enthält Sulfite
- Hersteller / Importeur Champagne Laurent-Perrier, Tours-sur-Marne, France
- Land Frankreich
- Flaschengröße 0,75 L
- Geschmack brut
1 x Champagne Laurent-Perrier Blanc de Blancs Brut Nature, Champagne AC
- Artikelnummer 584889
- Bezeichnung Champagner
- Weinart Schaumwein
- Anbauregion Champagne
- Appellation Champagne
- Qualitätsstufe AOP - Appellation d´Origine Protégée
- Rebsorten 100% Chardonnay
- Trinktemperatur 8 °C
- Alkoholgehalt 12 % Vol.
- Restsüße 1,6 g/L
- Säuregehalt 4,7 g/L
- Lagerpotential 2026
- Verschluss Naturkorken
- Allergenhinweis enthält Sulfite
- Hersteller / Importeur Champagne Laurent-Perrier, Tours-sur-Marne, France
- Land Frankreich
- Flaschengröße 0,75 L
- Geschmack Brut Nature
Champagne
Kaum eine Region ist so berühmt wie die Champagne – auch wenn viele, die sie kennen, ihre großartigen Weine vielleicht noch nie genossen haben. Champagner, das ist das großartige Zusammenwirken des kühlen nördlichen, kontinentalen Klimas, des dicken Kreidebodens, der drei Rebsorten Pinot Noir, Chardonnay und Pinot Meunier, und der ganz großen handwerklichen Kunst der Champagnererzeuger. Ein guter Champagner braucht mindestens drei Jahre von der Lese über die Gärung, die 2. Flaschengärung und die Reifung in den Kreidekellern von Reims, bis er Champagnerfreunde überall auf der Welt erfreuen darf.