Zerozzante Cuvée N°4 Traube-Rhabarber
Perlender Traubensaft, Alkoholfrei
Sekthaus Raumland

11,00
pro Flasche (0.75l), 14,67 €/L
Übersicht

Zerozzante Cuvée N°4 Traube-Rhabarber Perlender Traubensaft, Alkoholfrei

Der Zerozzante Cuvée N°4 Traube-Rhabarber zeichnet sich durch seinen leicht herben Charakter aus, der ihn von anderen Fruchtseccos abhebt. Die feine Perlage strotzt in Kombination mit der animierenden Säurestruktur geradezu vor Frische und harmoniert hervorragend mit den floralen Anklängen. Zu den blumigen Noten gesellen sich zarte Anspielungen frischer, saftiger Himbeeren, die den Genuss komplementieren.

Auszeichnungen

Auszeichnung von Tesdorpf
Tesdorpf
90/100 Punkte

Steckbrief

  • Artikelnummer 235540
  • Bezeichnung Perlendes Fruchsaftgetränk
  • Weinart Food
  • Alkoholgehalt Alkoholfrei (Enthält weniger als 0,5 % Vol. Alkohol)
  • Verschluss Drehverschluss
  • Hersteller / Importeur Sekthaus Raumland GmbH, Alzeyer Straße 134, D - 67592 Flörsheim-Dalsheim
  • Land Deutschland
  • Flaschengröße 0,75 L
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 258 kJ / 61 kcal
  • Fett 0,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
  • Kohlenhydrate 14,4 g
    davon Zucker: 14,4 g
  • Eiweiß 0,5 g
  • Salz 0,01 g
  • Lagerungshinweis Geöffnete Flasche innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Gekühlt lagern.
  • Zutaten Traubensaft, Rharbarbersaft, Kohlensäure, Vitamin C.

Diesen Artikel gibt es auch im Paket

Der Winzer

Sekthaus Raumland

Bis vor vielleicht 30 Jahren galt Sekt aus Deutschland unter Liebhabern nichts, Freunde edler »Schäumer« griffen zum Champagner, und wer sich abseits ausgetretener Pfade begeben wollte, wählte etwa flaschenvergorene Schaumweine aus Norditalien oder Kalifornien. Mit dem Auftritt des Sekthaues Raumland von Volker Raumland allerdings hat sich dieses Szenarium deutlich verändert. 1984 gründete Volker Raumland das Haus und seine große Liebe galt und gilt den hochwertigen und von Hand gefertigten Schaumweinen. Seit 1990 gilt hier die ganze Aufmerksamkeit ausschließlich dem hochwertigen Sekt, erzeugt übrigens seit 2002 komplett in Bio-Qualität.