Kulinarik

Sterneköchin Anna Matscher empfiehlt: Spargel-Sepia-Carbonara mit Olivenöl-Espuma und Speck Passend zum Frühlingsauftakt zeigen wir Ihnen heute ein neues Rezept mit abgestimmter Weinbegleitung von Starköchin Anna Matscher aus Südtirols Sternerestaurant Zum Löwen. Viel Freude beim Nachkochen.
Das opulente Ostermenü: Lammkeule in Portwein & Château Carignan Regelmäßig veröffentlichen wir ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat gibt es unser Oster-Menü mit köstlichen Rezepten für die Vor- sowie Haupt- und Nachspeise. Viele Freude beim...
Quiche Avize nach altem Familienrezept Justine Boxler und François Petit-Boxler von Champagne La Rogerie haben uns ein altes Familienrezept einer regionalen Spezialität zur Verfügung gestellt. Lassen Sie es sich am besten mit einer Flasche Champagner...
Gerhard Retter präsentiert: Crêpe Suzette Der weltberühmte Likör Grand Marnier ist eine der Hauptzutaten des französischen Dessert Klassiker Crêpe Suzette. Die Kunst des Zubereitens inklusive Rezept, präsentiert Mâitre Gerhard Retter.
Rezept für Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon, basierend auf Julia Childs »Mastering the Art of French Cooking«
Die perfekten Sommer-Spirituosen
Der Sommer ist in vollem Gange und was wäre der Sommer ohne ein paar gepflegte, eisgekühlte Drinks? Wir konnten exklusiv für unsere Kunden den Graham's White Port Blend No. 5 ergattern, der sonst nur in der...
Bouillabaisse Rezept mit Weinempfehlung Das folgende Bouillabaisse Rezept ist eine persönliche Empfehlung von unserem Einkäufer Marcel Ribis und wurde von ihm mit viel Liebe für Sie zubereitet und fotografiert.
Lillet Cocktails Lillet ist vor allem im Sommer ein beliebter Aperitif, besonders bekannt sind Varianten wie der »Lillet Wildberry«. Wir haben für Sie ein paar weniger bekannte, aber definitiv nicht weniger schmackhafte Lillet...
3 Gänge 3 Weine: »Spargelmenü« Regelmäßig stellen wir für Sie leckere Menüs mit passender Weinbegleitung zusammen, diesmal passend zur Jahreszeit in der Spargeledition! Die Rezepte und Weine sind persönliche Lieblinge unserer Einkäuferin...
Das klassische Ostermenü: Ragout vom Milchlamm & Murrieta Reserva Regelmäßig veröffentlichen wir ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat gibt es unser Oster-Menü mit köstlichen Rezepten. Die Ostertage stehen vor der Tür und was gibt es Schöneres,...
Amarone - Unser liebstes Rezept Amarone ist ein sehr vielfältiger Speisebegleiter, der aufgrund seines Geschmacksprofils viele Facetten hat. Am besten unterstützt er jedoch Wildgerichte – für uns ist hier Rehrücken an oberster Stelle.