Kulinarik

Scones Genießen Sie diesen britischen Klassiker!
Weihnachtsmenü von Sternekoch Manuel Ulrich Genießen Sie zu Weihnachten ein luxuriöses Sterne-Menü mit perfekt abgestimmten Weinen. Die passenden Rezepte für ein 4-Gänge-Menü kommen aus dem sterne-gekrönten Restaurant Öschberghof, welches seit vielen...
Festliches drei-Sterne-Menü Präsentiert von Claus-Peter Lumpp - Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Bareiss. Der Chef der Küche des Drei-Sterne-Restaurants Bareiss hat für Tesdorpf- Kunden drei seiner Rezepte für ein Weihnachtsmenü zur...
Steinpilz Bordelaise Genießen Sie die ersten Steinpilze der Saison mit ausgewählten Weinen.
Buchtel mit Pfifferling Genießen Sie die ersten Pfifferlinge der Saison mit selbstgemachten Buchteln.
Flusskrebse Saumuroises Probieren Sie Flusskrebse Saumuroises, ein typisches Rezept aus der Loire Region, das wunderbar mit dem Les Adelins Puilly-Fumé 2021 harmoniert.
Das spektakuläre Ostermenü: Milchlamm römischer Art & Rosso di Montalcino Regelmäßig veröffentlichen wir ein spannendes 4-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. “Welches Essen passt zu meinem Lieblingswein?” Viel Freude beim Entdecken und Nachkochen!
Kremser Zander im Weinteig Krems liegt im Donautal in Niederösterreich, und zwar dort, wo die Große Krems in die Donau mündet. Ein Kremser Traditionsgericht ist Zander, gefangen aus den örtlichen Flüssen und ausgebacken in einem leckeren...
Kochlegende Jörg Müller Jörg Müller ist die Lebende Legende der Deutschen Gastronomie zahlreiche Ehrungen und Auszeichnungen für seine Arbeit am Herd und als Gastgeber säumen die Flure seines Restaurants auf Sylt. Er hat die Deutsche...
Österreich - Rotwein par excellence In unserem Nachbarland werden fantastische Rotweine produziert.
Wein und Trüffel Im Herbst, wenn es langsam kälter wird, freut sich die Welt über die Reichhaltigkeit an Lebensmitteln, welche uns die Natur auf den Tisch zaubert. In Wirklichkeit ist es doch die kulinarisch schönste Zeit des...