Kulinarisches

Journal_Kulinarisch_3-Gänge-3-Weine_Vignalta-Dinner
3 Gänge 3 Weine: »Vignalta Dinner« Jeden Monat stellen wir Ihnen ein hochwertiges Drei-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung zusammen. Diesen Monat steht das Ausnahme-Weingut »Vignalta« im Fokus.
Amarone - Unser liebstes Rezept Amarone ist ein sehr vielfältiger Speisebegleiter, der aufgrund seines Geschmacksprofils viele Facetten hat. Am besten unterstützt er jedoch Wildgerichte – für uns ist hier Rehrücken an oberster Stelle.
3 Gänge 3 Weine: »Frühlingsmenü« mit Heiko Schimeczek Jeden Monat veröffentlichen wir Rezepte für ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat stellt Einkäufer und Fine Wine Consultant Heiko Schmieczek sein persönliches »Frühlingsmenü« zum Entdecken und Nachkochen vor. Viel Freude beim Genießen!
Quiche Avize nach altem Familienrezept Justine Boxler und François Petit-Boxler von Champagne La Rogerie haben uns ein altes Familienrezept einer regionalen Spezialität zur Verfügung gestellt. Lassen Sie es sich am besten mit einer Flasche Champagner schmecken.
3 Gänge 3 Weine: »Osterspecial« mit Werner Riess Jeden Monat veröffentlichen wir Rezepte für ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat stellt Einkäufer und Fine Wine Consultant Werner Rieß seine persönlichen Oster-Highlights zum Entdecken und Nachkochen vor. Viel Freude beim Genießen!
3 Gänge 3 Weine: »Kürbis« Jeden Monat stellen wir Ihnen ein hochwertiges Drei-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung zusammen. Passend zum Herbst steht diesen Monat das spannende Thema »Kürbis« im Fokus.
Quiche Avize nach altem Familienrezept »Wo immer eine Flasche Krug geteilt wird, entsteht die Möglichkeit, sich kennenzulernen. Es gibt keine festen Regeln, es braucht keine bestimmte Expertise, es geht allein um den Genuss.« Olivier Krug Familienmitglied in sechster Generation und Direktor des Hauses Krug
3 Gänge 3 Weine: Oster-Menü Regelmäßig veröffentlichen wir ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat gibt es unser Oster-Menü mit köstlichen Rezepten. Die Ostertage stehen vor der Tür und was gibt es Schöneres, als ein wunderbares Ostermenü mit passender Weinbegleitung zu zaubern? Wir haben Ihnen ein einzigartiges Oster-Weinpaket zusammengestellt.
3 Gänge 3 Weine: Februar-Highlights mit Henrik Maass Jeden Monat veröffentlichen wir ein spannendes 3-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Diesen Monat stellt Einkäufer und Fine Wine Consultant Henrik Maaß seine persönlichen Februar-Highlights zum Entdecken und Nachkochen vor. Viel Freude beim Genießen!
3 Gänge 3 Weine: Spätsommer »Sancerre« Jeden Monat stellen wir Ihnen ein hochwertiges Drei-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung zusammen. Diesen Monat steht die spannende Weinregion »Sancerre« im Fokus.
Genussvolle Liaison von Lillet und Tonic Premium-Mixern Die meisten Genießer kennen Lillet als frischen, fruchtigen Aperitif für den Sommer. Doch die Spirituose auf Weinbasis kann viel mehr als das: Mit den richtigen Zutaten, wie zum Beispiel Tonic, verwandelt sich der Sommer-Aperitif in einen außergewöhnlichen Long-Drink. Gerade zu besonderen Anlässen eine Sünde wert. Oder vielleicht auch zwei…