Weihnachtsmenü von Sternekoch Manuel Ulrich Genießen Sie zu Weihnachten ein luxuriöses Sterne-Menü mit perfekt abgestimmten Weinen. Die passenden Rezepte für ein 4-Gänge-Menü kommen aus dem sterne-gekrönten Restaurant Öschberghof, welches seit vielen...
Festliches drei-Sterne-Menü Präsentiert von Claus-Peter Lumpp - Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Bareiss. Der Chef der Küche des Drei-Sterne-Restaurants Bareiss hat für Tesdorpf- Kunden drei seiner Rezepte für ein Weihnachtsmenü zur...
Auf ein Glas mit Vicente Dalmau Cebrián-Sagarriga In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Vicente Dalmau Cebrián-Sagarriga von Marqués de Murrietta zu Wort.
Burgund Jahrgang 2020 Hier erfahren Sie alles über den mit Spannung erwarteten neuen Burgund-Jahrgang 2020!
Premiere der Großen Gewächse 2021 in Wiesbaden Ein Bericht von Tesdorpfs Wine Ambassador Oliver Hauser von der VDP-Jubiläumsfeier »20 Jahre Großes Gewächs« in Wiesbaden.
Steinpilz Bordelaise Genießen Sie die ersten Steinpilze der Saison mit ausgewählten Weinen.
Buchtel mit Pfifferling Genießen Sie die ersten Pfifferlinge der Saison mit selbstgemachten Buchteln.
Flusskrebse Saumuroises Probieren Sie Flusskrebse Saumuroises, ein typisches Rezept aus der Loire Region, das wunderbar mit dem Les Adelins Puilly-Fumé 2021 harmoniert.
Auf ein Glas mit Gioia Cresti In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Gioia Cresti von der Fattoria Carpineta Fontalpino zu Wort.
Frische Frucht, satte Aromen und weniger Alkohol: Bordeaux 2021 Ein Gespräch mit Geschäftsführer & Experte für Bordeaux Subskription Pierre Enjalbert über den Jahrgang 2021.
Auf ein Glas mit Willi Bründlmayer In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Willi Bründlmayer vom Weingut Bründlmayer zu Wort.