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Festliches drei-Sterne-Menü

Präsentiert von Claus-Peter Lumpp - Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Bareiss. Der Chef der Küche des Drei-Sterne-Restaurants Bareiss hat für Tesdorpf- Kunden drei seiner Rezepte für ein Weihnachtsmenü zur Verfügung gestellt – zum Nachkochen und zur Inspiration. Dazu gibt es die Weinempfehlungen von Tesdorpf Fine Wine Ambassador Marcel Ribis im Paket für Ihr Weihnachtsessen.

Veröffentlicht am 04. November 2022
Aperitif: Champagne Charles Heidsieck
Vorspeise: Flusskrebse mit Estragonbutter und Erbsen

Vorspeise: Flusskrebs mit Estragonbutter und Erbsen

Zutaten für 4 Personen:
1 kg mittelgroße Flusskrebse
200g Suppengrün
250g Erbsen
150g Schalottenbrunoise
2 Tomaten

Hier kommen Sie zum vollständigen Rezept: Flusskrebs mit Estragonbutter und Erbsen.pdf

Hauptgang: Bretonischer Steinbutt mit Steinpilzen und braisiertem Ochsenmark

Hauptgang: Bretonischer Steinbutt mit Steinpilzen und braisiertem Ochsenmark

Zutaten für 4 Personen:
600 g Steinbuttfilet
40 ml Kalbsglace
200g geputzte Steinpilze 

Hier kommen Sie zum vollständigen Rezept: Hauptgang Steinbutt mit Steinpilzen.pdf

Dessert: Brombeere, Schokolade & Curry

Dessert: Brombeer, Schokolade und Curry

Entdecken Sie eine dreiteilige Dessertkreation.
Eine Geschmacksexplosion aus Brombeere, Schokolade und Curry. 

Hier kommen Sie zum vollständigen Rezept: Dessert Brombeer, Schokolade und Curry.pdf

Die Menü-Weine sind auch im Paket erhältlich:

Über Spitzenkoch Claus-Peter Lumpp | Hotel Bareiss

Internationale Spitzenküche auf konstant höchstem Niveau – konzentriert auf das Wesentliche, den Geschmack und die Natürlichkeit der Aromen. Das ist die Maxime von Claus-Peter Lumpp und seinem Team – und das überzeugt, vom Gruß aus der Küche bis zum krönenden Schluss. 3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist ein Bareissianer wie er im Buche steht; er liebt und lebt, was er tut, zieht die Küche der großen Bühne vor und bleibt sich in seinem Sein und Schaffen stets selber treu. Er hat seine Ausbildung bei Hotel Bareiss absolviert, bevor er halb Europa bereist und das Handwerk an der Seite renommierter Größen wie Eckart Witzigmann und Alain Ducasse auf höchstem Niveau perfektioniert hat. In seinem Herzen immer ein Bareissianer geblieben, ist auch er irgendwann wieder nach Baiersbronn zurückgekehrt und führt seither das 3-Sterne-Restaurant Bareiss sowie ein Team von 10 Mitarbeitenden, das Tag für Tag in der Küche Hochleistung bringt.

Auszeichnungen:

Claus-Peter Lump – 3 Michelin Sterne
Claus-peter Lumpp – Spitzenkoch des Jahres (Schlemmeratlas)
Stefan Leitner – Pâtissier des Jahres 2021
Hermann Bareiss – Gastronom des Jahres 2022 (Gault & Millau)
Platz 2 Gourmethotels (Connoisseur Circle)
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