image

Weihnachtsmenü von Sternekoch Manuel Ulrich

Genießen Sie zu Weihnachten ein luxuriöses Sterne-Menü mit perfekt abgestimmten Weinen. Die passenden Rezepte für ein 4-Gänge-Menü kommen aus dem sterne-gekrönten Restaurant Öschberghof, welches seit vielen Jahren ein Partner von Tesdorpf ist. Küchenchef Manuel Ulrich hat für uns aus seinem neuen Kochbuch »Ösch Noir« (Fotos von Kirchgasser Fotografie) vier Rezepte zu einem raffinierten Weihnachtsmenü kombiniert.

Veröffentlicht am 22. November 2022

Weinbegleitung

Passend zum Menü haben wir eine Weinbegleitung entwickelt, die wir Ihnen im Paket nur für kurze Zeit zum Vorteilspreis anbieten! Für Connaisseure, die noch tiefer in die Genusswelt einsteigen möchten, bieten wir darüber hinaus eine alternative Grand Cru Weinbegleitung mit noch hochwertigeren Weinen an. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Probieren!

Rezepte

Hier finden Sie alle Menü-Rezepte als PDF: Weihnachtsmenü Tesdorpf x Manuel Ulrich.pdf

Unsere Wein-Empfehlungen im Paket - nur für kurze Zeit zum Vorteilspreis:

1. GANG: FOIE GRAS DE CANARD

Räucheraal / Apfel

Hier finden Sie das Rezept: Foie Gras de Canard.pdf

Passende Weinbegleitung

2. GANG: KABELJAU

Rosenkohl / Speck / Kaper / Birne

Hier finden Sie das ganze Rezept: Kabeljau.pdf

Passende Weinbegleitung

3. GANG: HEIMISCHES REH

Petersilienwurzel / Radicchio / Marone / Cassis

Hier finden Sie das ganze Rezept: Reh.pdf

Passende Weinbegleitung
Alternativ: Grand Cru Weinbegleitung

4. GANG: REBLOCHON

Zwetschge / rote Zwiebel / Kartoffel

Hier finden Sie das ganze Rezept: Reblochon.pdf

Passende Weinbegleitung