Geschäftsführer und Experte für Bordeaux Subskription Pierre Enjalbert über den Jahrgang 2021.
Frische Frucht, satte Aromen und weniger Alkohol: Bordeaux 2021 Ein Gespräch mit Geschäftsführer & Experte für Bordeaux Subskription Pierre Enjalbert über den Jahrgang 2021.
Auf ein Glas mit Willi Bründlmayer In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Willi Bründlmayer vom Weingut Bründlmayer zu Wort.
Auf ein Glas mit Silvia Altare In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Silvia Altare vom Weingut Elio Altare zu Wort.
Nicolás Catena gewinnt den Lifetime Achievement Award Ein Leben für den Wein: Am 7. Februar 2022 wurde Dr. Nicolás Catena Zapata im Eden Roc Hotel in Miami der Lifetime Achievement Award des Wine Enthusiast Magazine ausgezeichnet. Der Preis fürs Lebenswerk wird für...
Das spektakuläre Ostermenü: Milchlamm römischer Art & Rosso di Montalcino Regelmäßig veröffentlichen wir ein spannendes 4-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. “Welches Essen passt zu meinem Lieblingswein?” Viel Freude beim Entdecken und Nachkochen!
Auf ein Glas mit Mélanie Pfister In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Mélanie Pfister von der Domaine Mélanie Pfister zu Wort.
Auf ein Glas mit Mrs Aurore Casanova In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Mrs Aurore Casanova von der Domaine Aurore CASANOVA zu Wort.
Kremser Zander im Weinteig Krems liegt im Donautal in Niederösterreich, und zwar dort, wo die Große Krems in die Donau mündet. Ein Kremser Traditionsgericht ist Zander, gefangen aus den örtlichen Flüssen und ausgebacken in einem leckeren...
Auf ein Glas mit Rémy Mabileau In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Rémy Mabileau vom Weingut Frédéric Mabileau zu Wort.
Auf ein Glas mit Thomas Rottensteiner In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Thomas Rottensteiner vom Weingut Obermoser zu Wort.
Auf ein Glas mit Luis Seabra In unserer Reihe »Auf ein Glas« stellen wir Ihnen interessante Persönlichkeiten aus der Welt der Weine und Kulinarik vor. Heute kommt Luis Seabra von Luis Seabra Vinhos zu Wort.