Grauburgunder

Eine sehr weit verbreitete Rebsorte, die u.a. in Italien als Pinot Grigio oder im Elsass als Pinot Gris bekannt ist. Aber nur in Deutschland und im Elsass lässt man den Grauen Burgunder lange genug am Stock ausreifen, so dass aus ihm versierte Winzer einen tieffarbenen Wein mit milder Säure und einem konzentrierten aromatischen Ausdruck keltern.

Erfahren Sie mehr in unserem Journal »Chez Tesdorpf«

Eine sehr weit verbreitete Rebsorte, die u.a. in Italien als Pinot Grigio oder im Elsass als Pinot Gris bekannt ist. Aber nur in Deutschland und im Elsass lässt man den Grauen Burgunder lange genug am Stock ausreifen, so dass aus ihm versierte Winzer einen tieffarbenen Wein mit milder Säure und einem konzentrierten aromatischen Ausdruck keltern.

Erfahren Sie mehr in unserem Journal »Chez Tesdorpf«

Auswahl eingrenzen

Alle Filter Löschen
Alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten