Justin Leone zählt zu den bekanntesten Sommeliers Deutschlands. Wenn man Justin mit einem Wort beschreiben möchte, trifft Kosmopolit am besten auf ihn zu. Als gebürtiger Kanadier wanderte er nach Chicago aus, um Musik zu machen, landete schlussendlich aber im damals besten Restaurant der Welt, dem Alinea und wird dessen Chef Sommelier. Von da aus beginnt seine Reise in die Welt. Neben seiner Tätigkeit im Weingut von Nicolas Potel im Burgund, um dort alles über den Anbau zu lernen, wurde er Sommelier des Münchener Restaurant Tantris und hat von dort aus Deutschland erobert. Heute ist er selbständig als Schriftsteller, Juror im Fernsehen oder aber auch als Moderator für hochkarätige Tastings . Justin ist eine Grande der deutschen Weinwelt mit dem twist von Rock´n Roll .
Im folgenden stellt Leone Ihnen die 6 klassischsten, traditionellsten und einzigartigsten BBQ Style's und ihre Herkunftsorte vor und zeigt, wie die extreme Geschmacksbreite im großen amerikanischen Süden viel Platz für jeden Wein-Stil lässt und für jeden Sammlertyp geeignet ist.
Hobbytrinker und Profi gleichermaßen. Unabhängig vom persönlichen Geschmack ist eines sicher: rauchiges, saftiges Fleisch plus schillernde Sauce und Sommersonne ergeben eine ganze Menge Liebe.