image

Das spektakuläre Ostermenü: Milchlamm römischer Art & Rosso di Montalcino

Regelmäßig veröffentlichen wir ein spannendes 4-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. “Welches Essen passt zu meinem Lieblingswein?” Viel Freude beim Entdecken und Nachkochen!

Veröffentlicht am 17. März 2022
Für das kommende Osterfest haben wir für Sie einen Menüvorschlag mit passender Weinbegleitung zusammengestellt: Zur Mousse von geräucherten Fischen empfehlen wir Champagne Valentin Leflaive CV-17-50, zum Hommard à l’Américaine den 2020 Grüner Veltliner aus der Ried Klostersatz, zum Milchlamm nach römischer Art 2018 Casanova di Neri Rosso di Montalcino und als Dessert die Terlaner Weincrème mit einer 2015er Beerenauslese vom Weingut Triebaumer.

Das Osterpaket mit allen Weinen erhalten Sie jetzt zum reduzierten Vorteilspreis. In unserem Online-Shop finden Sie viele weitere Menü-Ideen und passende Mitbringsel für das Oster-Fest mit Ihrer Familie und Ihren Freunden. Wir wünschen Ihnen frohe Ostern mit vielen genussvollen Stunden.

Hier finden Sie die Rezepte.
Im Weinpaket zum Vorteilspreis
Vorspeise: Mousse von geräucherten Fischen

begleitet von einem Champagne Valentin Leflaive CV-17-50

Hier finden Sie das vollständige Rezept.

Zwischengang: Hommard à l`américaine

begleitet von einem Ried Klostersatz Grüner Veltliner

Hier finden Sie das vollständige Rezept.

Hauptspeise: Milchlamm nach römischer Art

begleitet von einem Casanova di Neri Rosso di Montalcino

Hier finden Sie das vollständige Rezept.

Dessert: Terlaner Weincreme

begleitet von einer Beerenauslese