Upgraden Sie Ihren Browser für die beste Website-Erfahrung

Es sieht so aus, als ob Sie einen Webbrowser verwenden, der nicht unterstützt wird. Der Internet Explorer wird von Microsoft nicht mehr auf den aktuellen Stand gehalten. Weiterlesen. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen dieser unterstützten Browser verwenden, um das volle Erlebnis zu erhalten.

4 Gänge Menü von Jörg Müller

image

Kochlegende Jörg Müller

Jörg Müller ist die Lebende Legende der Deutschen Gastronomie zahlreiche Ehrungen und Auszeichnungen für seine Arbeit am Herd und als Gastgeber säumen die Flure seines Restaurants auf Sylt. Er hat die Deutsche Esskultur maßgeblich mitgeprägt und bereits 1977 mit den Schweizer Stuben 2 Michelin Sterne gekocht. Seit 1983 ist Jörg Müller mit Seinem gleichnamigen Restaurant die Absolute Spitze auf der Insel Sylt und hat laut Wine Spectator auch eine der besten Weinkarten der Welt. Die gemeinsame Leidenschaft von Essen und Trinken verbindet das Weinhaus Carl Tesdorpf und Jörg Müller und deshalb freuen wir uns Ihnen zu Weihnachten ein besonderes Menü von Jörg mit Weinbegleitung empfehlen zu dürfen

Veröffentlicht am 24. November 2021

Vorspeise

Rosette von Jakobsmuscheln und Perigordtrüffel auf Selleriepüree

Das komplette Rezept zum runterladen:


Unsere Empfehlung

Zwischengang

Wildkräutersalat mit gebackenen Garnelen

Das komplette Rezept zum runterladen:


Unsere Empfehlung

Hauptgang

Boeuf braisé vom Holsteiner Weiderind in Spätburgunder

Das komplette Rezept zum runterladen:


Unsere Empfehlung

Dessert

Rosa Champagnersüppchen mit Beeren und Pfirsichsorbet

Das komplette Rezept zum runterladen:


Unsere Empfehlung